Салат из морской капусты с крабовыми палочками

Салаи из морской капусты с крабовыми палочками
Распечатать рецепт
Салат из морской капусты с крабовыми палочками
Ни раз слышала мнение, что в салат с морской капустой нужно обязательно добавлять вареное яйцо. Необязательно, решила я. Эксперимент оказался весьма удачным. Лук помариновался с соленым огурчиком и стал не таким злым, но остался хрустящим. Яблоко добавило свежести. Ну а морская капуста вне конкуренции. Особенно с душистым подсолнечным маслом. Кстати, крабовые палочки можно вообще исключить из салата.
Время приготовления: 15 минут
Порции:
порций
Ингредиенты
Ценность на 100 гр.
  • 62 ккал.
  • Белков: 3 гр.
  • Жиров: 3 гр.
  • Углеводов: 7 гр.
Инструкции
  1. Крабовые палочки освободить от упаковки и порезать.
    Крабовые палочки
  2. С капусты слить жидкость, если есть.
    Салат из морской капусты
  3. С горошка тоже слить жидкость.
    Салат из морской капусты
  4. Лук и огурцы нарезать кубиком.
    Яйца фаршированные на завтрак
  5. Яблоко почистить и нарезать кубиком или соломкой. Соломкой мне нравится больше, но фото, к сожалению, не оказалось.
    Яблочная начинка
  6. Все ингредиенты смешать, добавить немного черного молотого перца и заправить подсолнечным маслом.
    Салат с морской капустой и крабовыми палочками

Рейтинг

Оставьте первый комментарий

Отправить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован.



Ещё рецепты