Салат из морской капусты с крабовыми палочками
Ни раз слышала мнение, что в салат с морской капустой нужно обязательно добавлять вареное яйцо. Необязательно, решила я. Эксперимент оказался весьма удачным. Лук помариновался с соленым огурчиком и стал не таким злым, но остался хрустящим. Яблоко добавило свежести. Ну а морская капуста вне конкуренции. Особенно с душистым подсолнечным маслом. Кстати, крабовые палочки можно вообще исключить из салата.
Порции: 8 порций
Время приготовления: 15 минут
Ингредиенты
- 1 банка морская капуста
- 100 грамм крабовые палочки
- 2-3 шт. маринованный огурец
- 1 шт. лук
- 1 шт. яблоко кисленькое
- 1 банка зеленый горошек консервированный
- подсолнечное масло с запахом
Ценность на 100 гр.
- 62 ккал.
- Белков: 3 гр.
- Жиров: 3 гр.
- Углеводов: 7 гр.
Инструкции
- Крабовые палочки освободить от упаковки и порезать.
- С капусты слить жидкость, если есть.
- С горошка тоже слить жидкость.
- Лук и огурцы нарезать кубиком.
- Яблоко почистить и нарезать кубиком или соломкой. Соломкой мне нравится больше, но фото, к сожалению, не оказалось.
- Все ингредиенты смешать, добавить немного черного молотого перца и заправить подсолнечным маслом.
Отправить ответ Отменить ответ