Ингредиенты
|
|
Инструкции
- После того, как вы сварили, остудили и очистили яйца, берем мелкую терку и натираем белки, после берем глубокую и красивую тарелку с плоским дном и выкладываем эти белки первым слоем.
- 2-й слой — тертый, тоже на мелкую терку, сыр.
- Следующим слоем выкладываем полбанки консервов, которые перед этим тщательно разминаем вилкой. Пришло время для майонеза — хорошо смажем им наши слои.
- Теперь мы подошли к луку. Его мы режем, а после ошпариваем кипятком и сразу обдаем холодной водой. Тогда лук останется хрустящим и не будет горчить. Лук выкладываем на майонез.
- 5-й слой. Берем уже остывшую картошку и трем на мелкой терке сразу на салат поверх лука.
- 6-й слой состоит из оставшейся рыбы,которую мы также предварительно хорошо разминаем вилкой. Смазываем майонезом.
- Сейчас пришло время для немного подзабытых желтков. Ими, перетертыми на мелкой терке и зеленью мы будем украшать наш салатик. Посыпем сверху.
- Дайте настоятся салату 2 часа в прохладном месте.
Примечания для рецепта
Мышек можно сделать из перепелиных яиц и кусочком сыра.
Отправить ответ