Салат морковно-яблочный
Салат, насыщенный витаминами! Для перекусить идеально подходит.
Порции: 3 человека
Время приготовления: 15 минут
Ингредиенты
- 300 гр. морковь
- 300 гр. яблоко
- 100 гр. сметана
- 30 гр. грецкие орехи
Инструкции
- Морковь почистить и натереть на крупной терке. Яблоки очистить от кожуры и тоже натереть на крупной терке.
- Грецкие орехи мелко порубить ножом или в блендере.
- В салатную миску положить морковь, яблоки. Добавить сметану, перемешать (если морковь недостаточно сладкого сорта, и яблоки кислые, тогда рекомендуется добавить 2-3 ч.л. сахара).
- При подаче салат из моркови и яблок посыпать грецкими орехами.
Отправить ответ Отменить ответ