Наткнувшись на рецепт этого салата, я была, мягко говоря, удивлена. Никогда раньше я не встречала салатов с лапшой рамен (это такая японская лапша быстрого приготовления). На вкус оказалось очень даже не плохо. Одно но: съедать нужно сразу, иначе лапша размокнет и станет невкусной.
Ингредиенты
Заправка
|
|
Инструкции
- Капусту тонко нашинковать. Морковь натереть на крупной терке.
- Семена кунжута поджарить на сухой сковороде до появления легкого коричневого цвета.
- В маленькой миске смешать все составляющие заправки: уксус, оливковое и кунжутное масло, сахар, соль, перец и пакетики с приправой из лапши.
- В большую миску переложить капусту, морковь и измельченную лапшу. Полить заправкой и хорошенько перемешать. Сверху посыпать семенами кунжута.
Отправить ответ