Салат с капустой в китайском стиле

Капуста в китайском стиле

Салат с капустой в китайском стиле

Наткнувшись на рецепт этого салата, я была, мягко говоря, удивлена. Никогда раньше я не встречала салатов с лапшой рамен (это такая японская лапша быстрого приготовления). На вкус оказалось очень даже не плохо. Одно но: съедать нужно сразу, иначе лапша размокнет и станет невкусной.
Порции: 6 человек
Время приготовления: 20 минут

Ингредиенты

Заправка

Инструкции

  1. Капусту тонко нашинковать. Морковь натереть на крупной терке.
  2. Семена кунжута поджарить на сухой сковороде до появления легкого коричневого цвета.
  3. В маленькой миске смешать все составляющие заправки: уксус, оливковое и кунжутное масло, сахар, соль, перец и пакетики с приправой из лапши.
  4. В большую миску переложить капусту, морковь и измельченную лапшу. Полить заправкой и хорошенько перемешать. Сверху посыпать семенами кунжута.

Оставьте первый комментарий

Отправить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован.



Ещё рецепты