Салат с карри и курицей

Салат с карри и курицей
Распечатать рецепт
Салат с карри и курицей
Еще один салат с карри. На этот раз с курицей. Вкус у этого салата немного необычный, сладкий за счет фруктов и пикантный благодаря карри.
Время приготовления: 30 минут
Порции:
человек
Ингредиенты
Соус
Инструкции
  1. Тонкие ломтики бекона обжарить на большой сухой сковороде до коричневой корочки. Порезать на кусочки.
  2. Виноград отделить ответочек и рарезать на половинки. В большой миске смешать бекон, сельдерей, курицу и виноград.
  3. В небольшой миске смешать ингредиенты для соуса: сок лимона, майонез, лук, вустерский соус и карри. По вкусу добавить соль и перец. Все хорошенько взбить.
  4. Залить соусом салат, перемешать, дать немного постоять и можно подавать к столу. Приятного аппетита!

Рейтинг

Оставьте первый комментарий

Отправить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован.



Ещё рецепты