Салат с корейской морковью и курицей
Копченая курочка хороша с пивом. Корейская морковь - идеальная закуска для более крепких напитков. И вместе они отлично дополняют друг друга. Салат с копченой курицей и морковью очень сытный. Им можно поужинать или пообедать. Если морковь взять более острую, то вкус у салата получится более насыщенным.
Порции: 4 порции
Время приготовления: 20 минут
Ингредиенты
- 150 гр. копченая курица без костей и кожи
- 100 гр. морковь по-корейски
- 1 шт. помидор
- 3 шт. вареные яйца
- 80 гр. сыр твердый
- 1 зуб. чеснок
- майонез
Инструкции
- Копченую курицу отделить от кожи и костей. Мясо нарезать небольшими брусочками.
- Корейская морковь у меня была готовая, слегка острая.
- Помидоры нарезать кубиками.
- Яйца мелко порубить.
- Сыр натереть на мелкой терке.
- Чеснок пропустить через пресс и смешать с майонезом. В салатнице смешать все составляющие салата и заправить. Подавать можно сразу.
Примечания для рецепта
Другие салаты морковью по-корейски:
Салат с копченой курицей и корейской морковью
Большой салат с корейской морковкой и папоротником
Салат из копченой курицы с корейской морковью и перцем
Самый вкусный из всех.
Салат с корейской морковкой и крабовыми палочками
Салат с ветчиной и корейской морковью
Очень вкусный салат. На корпоративе всем понравился.
Очень рада, что салат пришелся по вкусу.