Салат с корейской морковью и курицей

Салат с корейской морковью и курицей

Салат с корейской морковью и курицей

Копченая курочка хороша с пивом. Корейская морковь - идеальная закуска для более крепких напитков. И вместе они отлично дополняют друг друга. Салат с копченой курицей и морковью очень сытный. Им можно поужинать или пообедать. Если морковь взять более острую, то вкус у салата получится более насыщенным.
Блюдо салаты
Кухня русская
Порции: 4 порции
Время приготовления: 20 минут

Ингредиенты

Инструкции

  1. Копченую курицу отделить от кожи и костей. Мясо нарезать небольшими брусочками.
  2. Корейская морковь у меня была готовая, слегка острая.
  3. Помидоры нарезать кубиками.
  4. Яйца мелко порубить.
  5. Сыр натереть на мелкой терке.
  6. Чеснок пропустить через пресс и смешать с майонезом. В салатнице смешать все составляющие салата и заправить. Подавать можно сразу.

2 Comments

Отправить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован.



Ещё рецепты