Салат с курицей и огурцом
Очень простой салат. Зацепил он меня прежде всего заправкой. Без нее вкус был бы совсем бледным. Я бы сказала, что этим салатом можно поужинать.
Порции: 6 человек
Время подготовки: 30 минут
Время приготовления: 15 минут
Ингредиенты
- 500 гр. куриное филе можно с грудки, можно с других частей
- 1 шт. красный лук
- 1 шт. огурец
- 2 зуб. чеснок
- 200 гр. заправка для салата Деревенская рецепт есть на нашем сайте, смортите ссылку ниже
Инструкции
- Курицу отварить в небольшом количестве воды до готовности. Вынуть из бульона. Остудить. Освободить от кожи и костей и нарезать небольшимим кубиками.
- Огурцы порезать ломтиками. Если шкурка жесткая, ее лучше счистить. Лук - четверть кольцами.
- Все составляющие салата смешать вместе в большой миске.
Примечания для рецепта
Этим салатом можно начинить питу, или завернуть в лепешку или армянский лаваш.
Рецепт заправки для салата "Деревенская".
Отправить ответ Отменить ответ