Ингредиенты
|
|
Инструкции
- Отварите макароны в большом объеме подсоленной воды около 8 минут. Следите, чтобы макароны не переварились.
- Пока макароны варятся, смешайте в большом салатнике соус песто, оливковое масло, мелко нарубленный чеснок, соль и перец. Помидоры разрежьте на половинки. Если шарики моцареллы небольшие, можно оставить целыми, если крупные, разрежьте пополам.
- Готовые макароны слейте и обдайте холодной водой, чтобы они быстрее остыли. Хорошенько стряхните лишнюю воду. Пересыпьте макароны в салатник с соусом и перемешайте. Добавьте нарезанные помидоры и моцареллу. Еще раз перемешайте.
- Украсьте листиками свежего базилика и подавайте на стол. Приятного аппетита!
Отправить ответ