Пришла весна, начинается сезон шашлыков и выездов на пикники. Я долгое время не могла придумать, что приготовить из овощей, которые берем с собой к мясу. Чтобы и просто и быстро. Сальса! Прошерстив интернет на предмет поиска рецепта, я пришла к выводу, что готовится сальса предельно просто. Нужно взять помидоры и что-нибудь еще и мелко-мелко порезать.
Ингредиенты
|
|
Инструкции
- Перец очистить от семян.
- Помидоры, лук, перец и кинзу нарезать очень мелко. Смешать в большой салатнице, полить соком лайма или лимона и посолить.
Примечания для рецепта
Ели сальсу все по-разному: кто-то накладывал себе на тарелку и ел вилкой, кто-то подцеплял хлебом. А потом дети решили подсушить тонкий лаваш на углях и с ним доели все подчистую.
Отправить ответ