Соус сальса

Сальса

Соус сальса

Пришла весна, начинается сезон шашлыков и выездов на пикники. Я долгое время не могла придумать, что приготовить из овощей, которые берем с собой к мясу. Чтобы и просто и быстро. Сальса! Прошерстив интернет на предмет поиска рецепта, я пришла к выводу, что готовится сальса предельно просто. Нужно взять помидоры и что-нибудь еще и мелко-мелко порезать.
Порции: 8 человек
Время приготовления: 10 минут

Ингредиенты

Инструкции

  1. Перец очистить от семян.
  2. Помидоры, лук, перец и кинзу нарезать очень мелко. Смешать в большой салатнице, полить соком лайма или лимона и посолить.

Примечания для рецепта

Ели сальсу все по-разному: кто-то накладывал себе на тарелку и ел вилкой, кто-то подцеплял хлебом. А потом дети решили подсушить тонкий лаваш на углях и с ним доели все подчистую.

Оставьте первый комментарий

Отправить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован.



Ещё рецепты