Гарнир для девочек. Мужики мои сказали, что есть можно. А мне стручковая фасоль в таком виде очень понравилась. Она не переваренная. Набор специй оказался очень гармоничными. Чеснок едва чувствовался. А вот кунжут и зернышки горчицы придали пикантности. И еще они так весело хрустели на зубах. Мне фасоль больше понравилась, когда немного остыла. А вот холодная не очень. Мы ели с жареной курицей. Мне кажется, и с другими мясными блюдами будет вкусно. Да и сама по себе фасоль тоже хороша.
Ингредиенты
Ценность на 100 гр.
|
|
Инструкции
- На сковороду налить немного растительного масла. Выложить фасоль. Быстро перемешать и слегка обжарить. Добавить имбирь, мускатный орех, измельченный чеснок и соевый соус. Посыпать кунжутом. Готовить еще 5-7 минут.
Отправить ответ