Суп с овсянкой

Суп с овсянкой

Суп с овсянкой

Не знаю, у кого как, но у меня в семье первое любят все. И во время поста тоже. Недавно узнала от своей интернет-знакомой рецепт простого, но очень вкусного и питательного супа. Суп с овсяными хлопьями. Поначалу я отнеслась к нему с недоверием. Но попробовав раз, решила занести его в свою кулинарную книгу на постоянной основе. У супа с овсянкой приятная, немного кремовая структура. Готовится легко и очень быстро. Варить его можно и на курином бульоне, и на воде.
Блюдо супы
Кухня русская
Порции: 8 порций
Время приготовления: 20 минут
Пассивное время: 20 минут

Ингредиенты

Ценность на 100 гр.
  • 25 ккал.
  • Белков: 1 гр.
  • Жиров: 2 гр.
  • Углеводов: 3 гр.

Инструкции

  1. Картошку порезать небольшими кубиками.
  2. В кастрюлю с кипящей водой опустить картофель. Пока он варится, сделать зажарку.
  3. Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке. Обжать на сковородке с растительным маслом до золотитстого цвета. Добавить томатную пасту, и все вместе немного потушить.
  4. Минут через 15 добавить овсянку и зажарку. Посолить. Дать покипеть минут 5. Добавить чеснок. Отключить огонь, накрыть крышкой и оставить настаиваться еще минут на 15.
  5. Перед подачей на стол присыпать зеленью.

Оставьте первый комментарий

Отправить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован.



Ещё рецепты