Ингредиенты
|
|
Инструкции
- Для бульона я использую хребты и головы, которые остаются при разделке филе. Складываю их в отдельный пакетик и убираю в морозилку. При необходимости использую.
- Когда овощи и крупа будут готовы, вернуть в кастрюлю отложенную рыбу. Добавить в суп 100 гр. плавленного сыра. Можно из брикета, можно из ванночки. Дать сыру раствориться. Кинуть лавровый лист.
- Но в этот раз что-то пошло не так. И я решила, что вместо плавленного сыра буду использовать твердый. То ли сыр у меня оказался какой-то не такой, то ли звезды в этот день не там стояли, но сыр у меня в кастрюле так и не растворился. Ну что же, не всегда эксперименты бывают удачными, особенно на кухне.
Примечания для рецепта
Другие рецепты сырных супчиков:
Суп с плавленным сыром
Сырный суп с колбасой
Отправить ответ