Треугольники из лаваша
Треугольники из лаваша - это почти как гренки, только вкуснее. Готовятся быстро, что немаловажно для завтрака. Начинка может быть любой: колбаса, ветчина, любое готовое мясо, сыр, творог с сахаром или с зеленью. Главное, чтобы она была достаточно сухая, иначе будет вытекать.
Порции: 3 порции
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 10 минут
Ингредиенты
Инструкции
- Лаваш разрезать на полоски шириной 10-12 см.
- Сыр натереть на терке.
- Курицу нарезать небольшими кусочками.
- Начинку выложить с краю,
- накрыть свободным углом,
- завернуть в треугольник так, чтобы не было открытых швов.
- На самом деле, это несложно. Я наловчилась крутить треугольнички очень быстро.
- Начиняем и заворачиваем все полоски лаваша.
- Каждый треугольничек обмакиваем во взбитом яйце и отправляем на горячую сковороду с небольшим количеством растительного масла.
- Обжариваем с двух сторон до румянца.
Отправить ответ Отменить ответ