Ингредиенты
Ценность на 100 гр.
|
|
Инструкции
- Творог, сахар, яйца, соль и молоко положить в миску и взбить блендером.
- Муку просеять с разрыхлителем и добавить в общую массу.
- Сливочное масло растопить, влить в тесто и перемешать. Должно получиться довольно густое тесто, медленно стекающее с ложки.
- Убрать тесто в холодильник на 15-20 минут.
- Включить мультипекарь в сеть, дождаться, когда загорится красный индикатор. Тесто на панели выкладывается столовой ложкой.
- Если печете маленькие круглые вафли, достаточно положить на середину одну ложку теста.. Если нужны большие квадратные вафли, то потребуется пару ложек теста и его необходимо распределить по всей поверхности формы.
- Пекутся вафли 7-8 минут.
Мама дорогая, ?какая вкуснятина, ???, все что творожное просто обожаю ?
Огромное спасибо за такой вкусный рецепт! ❤️
На здоровье. Я еще в эти вафельки горсточку изюма добавляю иногда. Тоже очень вкусно получается.